Etiquetas

viernes, 14 de marzo de 2014

Hotel Park Hyatt de Tokyo Japón

El hotel Park Hyatt Tokyo es un elegante oasis de espacio y tranquilidad con vistas de Tokio y la llanura de Kanto hasta el Monte Fuji. Que incorpora un concepto de residencia privada contemporánea, junto con comodidades elegantes.





Con habitaciones y suites de lujo con espectaculares vistas de Tokio en la noche, es un oasis de serenidad, en lo alto de la bulliciosa ciudad. También cuenta con un restaurante gourmet y entretenimiento.
 

Tokio es la capital de Japón y la metrópolis más pobladas del mundo. Ofrece una selección aparentemente ilimitada de compras, entretenimiento, cultura y restaurantes a sus visitantes. La historia de la ciudad se puede apreciar en distritos como Asakusa, y en muchos excelentes museos, templos históricos y jardines. También ofrece una serie de atractivos espacios verdes en el centro de la ciudad y dentro de paseos relativamente cortos en tren por sus alrededores.
 

Entre sus restaurantes se encuentran:
  • Masters of Food & Wine: Inspiración en eventos culinarios.
  • Nueva York Grill: con vistas espectaculares de la cocina abierta.
  • Kozue: con los mejores y más frescos ingredientes disponibles .
  • Girandole: de estilo europeo que ofrece un alto grado de refinamiento y elegancia.
  • El Peak Lounge: un jardín de bambú con cielo iluminado sirve como la pieza central.
  • New York Bar: con vistas a la ciudad de Tokio
  • Pastry Boutique: pastelería de boutique que ofrece especiales, pasteles , y los artículos exquisitos frescos de panadería.
  • Delicatessen: ofrece sus propios productos, como mermeladas, aceites de oliva, condimentos y té. 


También los mejores quesos, embutidos , mariscos, ensaladas , sándwiches y postres se pueden encontrar en este hotel. En este año llevarán a cabo una demostración atractiva intemporal del hotel y su pasión por la buena cocina en un viaje culinario de la sala lounge, bares y restaurantes del hotel, con el fin de:
  • Reunir lo mejor de la cosecha de primavera, en una excursión a recoger a mano los productos frescos de temporada en una granja de boutique de la producción de verduras italianas únicas.
  • Probar su rendimiento con una selección de salsas y vinos a emparejarse, donde los huéspedes crean una comida de varios platos, mostrando frutas de temporada y verduras frescas, seleccionadas cuidadosamente por la mañana.
  • Los huéspedes pueden ver de cerca como el Chef prepara un menú para despertar sus papilas gustativas. Acompañando con una selección de vinos para complementar los sabores y aromas sutiles.
  • Recorrido por la región vinícola de Japón, muestrear gotas hechas de variedades cultivadas localmente y descubrir el mundo emergente de la viticultura de Japón.

Tiene el 94% de comentarios positivos dentro de Trip Advisor. Dentro de las opiniones que se pueden leer hasta el momento podemos notar que es muy recomendado porque las instalaciones son excelentes y la atención personalizada. La atmósfera del hotel es espectacular: su diseño, sus sonidos, e incluso el uniforme del personal lo hacen un lugar sumamente especial. Comentan que simplemente es la mejor combinación de vistas increíbles, servicio impecable y ambiente sobrio y sofisticado.
 
Y aunque está algo lejos de la estación de Shinjuku, cada veinte minutos sale un mini bus totalmente gratuito que traslada hasta ahí.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Compartir

Linkwith In

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...